< UNESON stellt sich vor
Dienstag 13. März 2012 um 08:03 Uhr

Klangbilder & Ausstellung "Frieden" - 15. bis 27. März, 2012

Eröffnung im Festspielhaus Füssen, am Donnerstag, 15.03.2012 um 11 Uhr

Die Klangbilder Gala bietet den Auftakt und gleichzeitig Höhepunkt eines besonderen Projektes, das Janet & Marc mit Freddy Sahin-Scholl in 2012 mit nach Bayern bringen. Sie unterstützen das Hilfsprojekt UNESON, das von Freddys Frau Jasmin gegründet wurde und bei dem Kinder sich mit dem Thema "Frieden und Toleranz" auseinandersetzen. Schüler/innen der Anton-Sturm-Mittelschule Füssen haben bereits ein Stück Stoff mit ihren Vorstellungen über das Thema Frieden bemalt. Am Ende werden die einzelnen Stoffteile von UNESON aus 16 Länder zu einem Ganzen zusammengenäht - so entsteht aus den Einzelprojekten ein gigantisch großer "Friedensmantel".

Im Foyer des Festspielhauses Füssen werden die Werke der Kinder, die während des Projektes „Frieden“ erarbeitet wurden,  ausgestellt.

Die Ausstellung ist eine kooperative Arbeit zwischen der Anton-Sturm Mittelschule, der Montessori Grundschule Halblech und UNESON. Unterstützer dieser Ausstellung sind das Festspielhaus Füssen, Dirk Pfeifer Events und Suite31 Productions. Für die Eröffnungszeremonie am 15. März um 11 Uhr singen die „Friedensbotschafter“ für UNSEON, Musical Stars Janet & Marc gemeinsam mit dem  Schulchor der Anton-Sturm Mittelschule.

Die Ausstellung ist an folgenden Tagen geöffnet:

15. März  von 11 – 14 Uhr
16.  und 23. März von 9 – 18 Uhr