< OPER? - Völlig uncool! - Was für Oldies!
Montag 04. April 2016 um 12:15 Uhr

Partnerschaft BRK

Schulpartnerschaft zwischen der Anton-Sturm-Mittelschule Füssen und dem Bayerischen Roten Kreuz Ostallgäu

Die Schule braucht Unternehmen, die Unternehmen brauchen gute, motivierte Schulabgänger als Auszubildende. Nur wenn Schule und Unternehmen Hand in Hand arbeiten, können Schüler optimal auf die Anforderungen der Arbeitswelt vorbereitet werden. Eine Schulpartnerschaft ist dafür ideal, so Rektor Elmar Schmitt anlässlich der offiziellen Unterzeichnung der Partnerschaftsurkunde zwischen der Anton-Sturm-Mittelschule Füssen und dem Bayerischen Roten Kreuz Ostallgäu. Die Unternehmen können sich dadurch auch von der hohen Qualität der Mittelschüler überzeugen. Schon seit Jahren gebe es viele gemeinsame Projekte, die durch die offizielle Bestätigung weiter entwickelt und ergänzt werden könnten.