< BIZ Besuch der 8a/b in Kempten
Montag 18. Dezember 2017 um 13:37 Uhr

SMV organisiert Adventsbasar

Alle Klassen beteiligten sich am 15.12.2017 mit einem Verkauf oder einer Aktion – meist im eigenen Klassenzimmer am diesjährigen Adventsbasar der SMV. Auch die Eltern waren eingeladen und kamen auch zahlreich vorbei. Der Vormittag stand im Lichte und vor allem Dufte von Kinderpunsch, Laible, Waffeln, Sandwiches, etc. und dem Verkauf von weihnachtlichen Artikeln und PC-Aktionsangeboten – nicht zuletzt einem Bobby-Car-Rennen in reality. Die Klassen organisierten ihre Vorhaben weitestgehend selbstständig. Der Erlös – so wurde von den Klassensprechern beschlossen - kommt der Füssener Tafel zu Gute. Die SMV der Anton-Sturm-Mittelschule ist stolz, den Betrag demnächst übergeben zu können. Einmal Weihnachten für Menschen direkt vor Ort, so ihr Motto.