Offene Ganztagesschule

Unsere Ganztagsbetreuung findet während der Schulzeit jeweils von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

An jedem Tag wird ein Mittagessen angeboten.

Anschließend geht es ans "schulische Lernen", d. h. die Schüler können in Gruppen ihre Hausaufgaben anfertigen und vertiefen die Unterrichtsinhalte.

Danach ist Freizeit mit pädagogischen Angeboten. Freiwillige Arbeitsgemeinschaften können besucht werden. Die Ganztagsbetreuung findet im Schulhaus statt. Den Schülern stehen dazu zwei eigens gestaltete Räume zur Verfügung.

Die Leitung der Ganztagsbetreuung liegt in der Hand von Diplomsozial-pädagogin Daniela Blaum. Träger der Ganztagsbetreuung ist die Stadt Füssen.

Kosten für die Ganztagsbetreuung fallen nicht an!

Nur für das Mittagessen werden folgende Monatsbeiträge erhoben:

für 2 Tage - 25.00 €

für 3 Tage - 37.50 €